破案了!崔康熙吃红牌原因找到,马宁警告后出牌,足协或介入调查

 人参与 | 时间:2024-05-22 06:36:35

众所周知,破案牌足中超联赛第六轮上海海港与泰山队的崔康比赛,马宁给崔康熙出示的熙吃协或一张红牌,赛后引起了球迷和媒体的红牌后出讨论。大家都在找答案,原因为什么马宁会突然之间暴怒,马宁反手就给崔康熙出示了一张红牌,警告介入没有任何讲价的调查条件。



其实,破案牌足从出示红牌的崔康整个过程回放来看,马宁一开始是熙吃协或跑过来警告了崔康熙,在警告过后本来准备回到球场继续吹罚比赛,红牌后出没想到马宁回过头来直接掏牌,原因就连泰山队的马宁几名助教拦都拦不住,这就是警告介入现场给出出示红牌的画面。所以说,崔康熙吃到的这张红牌,原因就是他无视了马宁的警告。



当然了,这个赛季的中超联赛是允许赛后申诉的,据说山东泰山队已经连夜向足协申诉,希望对这个红牌给出解释。对于泰山队红牌的申诉,主动权其实掌握在马宁的手中。因为涉及到红牌的判罚,必定会写入赛后的裁判报告。



如果马宁认为崔康熙有辱骂裁判的行为,并把这一情节写进裁判报告的话,崔康熙想要翻案就不太可能了,下一轮还要追加停赛。因为这张红牌出现在了一场焦点大战当中,并且赛后引起了多方的讨论,足协介入调查的概率会更大。



如果说崔康熙有辱骂裁判的行为,这张红牌想要翻案肯定是不可能的。如果仅仅是马宁认为崔康熙挑战了他的裁判权威,就直接出示了红牌,撤销红牌判罚取消禁赛,还是有可能的。



另外,对于足协的裁判选派来说,特别是在上海海港的焦点大战,就不要把马宁视作第一人选了。连续两个赛季的几场关键比赛,赛后都出现如此巨大的争议判罚,足协真的要考虑引入国际裁判。特别在一些有可能影响争冠的关键比赛当中,国际裁判的执法,可能会让双方和球迷更加容易接受。